АКЦИЯ!
ПРИ ЗАКАЗЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ АТТЕСТАЦИИ НА ГРУППУ в количестве ОТ З ЧЕЛОВЕК: КОМПЛЕКТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПОДАРОК!!! Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03
НАШИ ЛИЦЕНЗИИ

Регламент от Ростехнадзора: вступила в силу государственная услуга, позволяющая проводить аттестацию экспертов в области промбезопасности

« Назад

Регламент от Ростехнадзора: вступила в силу государственная услуга, позволяющая проводить аттестацию экспертов в области промбезопасности 28.03.2016 16:30

Ростехнадзор утвердил приказ от 26.10.2015 №430 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности» (зарегистрирован Минюстом России 05.02.2016 № 40974), в котором сообщается об изменении порядка оплаты государственной пошлины.

Теперь документ, который подтверждает взимание госпошлины, должен быть представлен заявителем до получения удостоверения о квалификации эксперта, касаемо области промышленной безопасности. Заявитель и плательщик должен быть физическим лицом.

Назначение платежа должно быть заполнено следующим образом: «Государственная пошлина за выдачу квалификационного удостоверения». Также должна быть указана фамилия и инициалы лица-заявителя.

Необходимо также знать следующее: в досудебном(внесудебном) порядке обжалования принятого решения и действия(бездействия) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, которая предоставляет эту гос. услугу, а также лиц, занимающих различные должности, можно разобраться, изучив пятую главу административного регламента. 


Новости
25.03.2019
Члены профессионального сообщества «Роснефть», «Лукойл», «Татнефть», «ННК-Хабаровский НПЗ», ОАО «Дальхимфарм» и другие холдинги не согласились с поправками, которые законодатели планировали добавить к ППР РФ в мае 2019 года.
14.02.2019
Министерство труда России опубликовало план работы на текущий год, согласно которому охрану труда ожидают перемены на законодательной основе. Основной упор в документе делается на проекты по трудовому законодательству, но сфера охраны труда также подвергнется корректировке.