АКЦИЯ!
ПРИ ЗАКАЗЕ ОБУЧЕНИЯ ИЛИ АТТЕСТАЦИИ НА ГРУППУ в количестве ОТ З ЧЕЛОВЕК: КОМПЛЕКТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ПОДАРОК!!! Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03
НАШИ ЛИЦЕНЗИИ

Внесены изменения в Закон "О теплоснабжении"

« Назад

Внесены изменения в Закон "О теплоснабжении" 18.05.2016 23:22

Президент России В.В.Путин одобрил изменения к Закону "О теплоснабжении". Федеральный Закон "О внесении изменений в Федеральный Закон "О теплоснабжении" (№ 123-ФЗ) и законодательные акты, касающиеся вопросов обеспечения безопасности сферы теплоснабжения были подписаны Президентом 1 мая текущего года. По поручению Главы Российской Федерации проект Закона был разработан федеральной комиссией по технологическому, атомному и экологическому надзору (Ростехнадзор). Закон предусматривает осуществление государственного энергетического контроля в сфере теплоснабжения. Это даёт возможность планирования и полноценного надзора за деятельностью данной отрасли. Для соблюдения норм и правил безопасности в сфере теплоснабжения новый Закон даёт право принимать правила технической эксплуатации для теплопотребляющих установок, объектов и комплексов теплоснабжения. Закон вступает в силу через 90 дне после его опубликования в средствах массовой информации. С полным текстом документа можно ознакомиться на официальном интернет-сайте правовой информации.

Компания «ПромПрофАльянс» предлагает обучение и аттестацию по эксплуатации тепловых энергоустановок. Для более подробной информации звоните по телефонам, указанным в контактах, или оставляйте заявку на обратный звонок.


Новости
25.03.2019
Члены профессионального сообщества «Роснефть», «Лукойл», «Татнефть», «ННК-Хабаровский НПЗ», ОАО «Дальхимфарм» и другие холдинги не согласились с поправками, которые законодатели планировали добавить к ППР РФ в мае 2019 года.
14.02.2019
Министерство труда России опубликовало план работы на текущий год, согласно которому охрану труда ожидают перемены на законодательной основе. Основной упор в документе делается на проекты по трудовому законодательству, но сфера охраны труда также подвергнется корректировке.