Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Приказ МЧС 1156 от 1.03.2023 о дополнительных профессиональных программах
КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА


Мы работаем со всеми регионами

Бизнес Центр "Вэронд"
г. Москва Семеновская площадь д. 7, к. 17, офис 611
АКЦИЯ!

ПРИ ОБУЧЕНИИ НА РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫДАЁМ (СВИДЕТЕЛЬСТВО + УДОСТОВЕРЕНИЕ) ЗА 5 000 РУБЛЕЙ.
Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ
Главная»Новости»Изменения пожарной безопасности с 1 марта 2023 года: введены дополнительные профессиональные программы

Изменения пожарной безопасности с 1 марта 2023 года: введены дополнительные профессиональные программы

« Назад

Изменения пожарной безопасности с 1 марта 2023 года: введены дополнительные профессиональные программы 14.02.2023 20:10

В полном официальном опубликовании Приказ МЧС № 1156 именуется так:

«Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ, применяемых при обучении работников соискателей лицензии или лицензиатов, осуществляющих лицензируемые виды деятельности в области пожарной безопасности, а также физических лиц, осуществляющих проектирование средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений».

В связи с предписаниями нового Приказа МЧС в список обучающих направлений вводятся следующие дополнительные профпрограммы:

  1. «Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, а также их проектированию». (профпереподготовка).
  2. «Деятельность по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры».
  3. «Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений».

Первая программа направлена на получение знаний в разряде переподготовки (250 часов), две последующие предназначены тем, кому требуется повысить квалификацию (16 часов).

В составе профпрограмм:

  • определение целей и задач обучения;
  • учебный план;
  • обучающий материал;
  • результаты учебы;
  • оценка уровня усвоения знаний.

Как и все наши учащиеся вы сможете обучиться по новым требованиям онлайн и получить документы о получении данной специализации с занесением в общий реестр. Подробности условий освоения новых программ узнайте у менеджеров по телефону нашего центра.

 


Новости
18.06.24

Предприятия с небольшим штатом сотрудников и умеренным доходом в России пользуются льготными возможностями от государства. Например, охрана труда на малых предприятиях с 2024 года имеет свои особенности и отличается в требованиях и нормах от больших организаций.

18.05.24

Цифровизация семимильными шагами входит в сферу экономической и промышленной отчетности. Сегодня доступна подача Декларации соответствия условий труда нормам охраны труда в электронном виде. Удобно? Конечно. При этом традиционная бумажная форма остается по-прежнему доступной.

Онлайн заявка
Позвоните нам