Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Регламент от Ростехнадзора - Новости
КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА


Мы работаем со всеми регионами

Бизнес-центр Восточные ворота
Щелковское шоссе д.100 корп.1 офис 3004
АКЦИЯ!

ПРИ ОБУЧЕНИИ НА РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫДАЁМ (СВИДЕТЕЛЬСТВО + УДОСТОВЕРЕНИЕ) ЗА 5 000 РУБЛЕЙ.
Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ
Главная»Новости»Регламент от Ростехнадзора: вступила в силу государственная услуга, позволяющая проводить аттестацию экспертов в области промбезопасности

Регламент от Ростехнадзора: вступила в силу государственная услуга, позволяющая проводить аттестацию экспертов в области промбезопасности

« Назад

Регламент от Ростехнадзора: вступила в силу государственная услуга, позволяющая проводить аттестацию экспертов в области промбезопасности 28.03.2016 16:30

Ростехнадзор утвердил приказ от 26.10.2015 №430 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной услуги по аттестации экспертов в области промышленной безопасности» (зарегистрирован Минюстом России 05.02.2016 № 40974), в котором сообщается об изменении порядка оплаты государственной пошлины.

Теперь документ, который подтверждает взимание госпошлины, должен быть представлен заявителем до получения удостоверения о квалификации эксперта, касаемо области промышленной безопасности. Заявитель и плательщик должен быть физическим лицом.

Назначение платежа должно быть заполнено следующим образом: «Государственная пошлина за выдачу квалификационного удостоверения». Также должна быть указана фамилия и инициалы лица-заявителя.

Необходимо также знать следующее: в досудебном(внесудебном) порядке обжалования принятого решения и действия(бездействия) Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, которая предоставляет эту гос. услугу, а также лиц, занимающих различные должности, можно разобраться, изучив пятую главу административного регламента. 


Новости
06.09.22

Сфера охраны труда с 1 сентября 2022 года подверглась существенным коррективам в плане обучения и проверки знаний. Начало осени ознаменовало себя отменой ранее утвержденных правил и вступлением в силу новых. Сейчас обучающим учреждениям и работодателям надо действовать несколько иначе.

25.01.22

Приказ МЧС России № 806 активизируется с марта 2022 года. Он запускает измененный принцип обучения по пожарной безопасности, аннулируя порядок № 645, по которому мы учились и учили 14 лет. Поскольку старые правила потеряли актуальность в современной жизни, предусмотрены масштабные изменения.

Онлайн заявка