Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
С 1 февраля аттестация по промышленной безопасности в областях Б.7, Б.9, Б.11 начнет проводиться по другим тестовым вопросам
КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА


Мы работаем со всеми регионами

Бизнес-центр Восточные ворота
Щелковское шоссе д.100 корп.1 офис 3004
АКЦИЯ!

ПРИ ОБУЧЕНИИ НА РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫДАЁМ (СВИДЕТЕЛЬСТВО + УДОСТОВЕРЕНИЕ) ЗА 5 000 РУБЛЕЙ.
Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ
Главная»Новости»С 1 февраля аттестация по промышленной безопасности в областях Б.7, Б.9, Б.11 начнет проводиться по другим тестовым вопросам

С 1 февраля аттестация по промышленной безопасности в областях Б.7, Б.9, Б.11 начнет проводиться по другим тестовым вопросам

« Назад

С 1 февраля аттестация по промышленной безопасности в областях Б.7, Б.9, Б.11 начнет проводиться по другим тестовым вопросам 21.01.2022 14:44

Ввиду обновлений в требованиях Ростехнадзора с февраля 2022 года вопросы аттестации по промышленной безопасности области Б.7, Б.9, Б.11 изменят. Действующие вопросы актуальны только до этой даты, поэтому рекомендуем сдать аттестацию в Ростехнадзоре до вступления в силу изменений в тестировании, изучавшим материал по старым вопросам.

Проверяйте информацию на официальном сайте Ростехнадзора:

https://gosnadzor.ru/service/list/Safety%20certification/voprosi%20testirovaniya/

Начиная с февраля текущего года, потребуется другая подготовка. Вы также сможете ее пройти в рамках нашего обучения. Мы заботимся о своих клиентах и работаем на результат.

Предлагаем инновационную систему дистанционного обучения онлайн «Vmig.Expert», разработанную для подготовки к аттестации на Едином Портале Тестирования Ростехнадзора. Это новейшая система, способная подготовить к тестам Ростехнадзора с гарантией успешной сдачи на 99,8%.

Особенности обучения по программе Vmig.Expert

  1. Программа представлена веб-сайтом для десктопа и приложением для мобильного телефона системы Android. Вы можете осваивать ее на любом стационарном или мобильном гаджете, где бы не находились.
  2. Объем представляемых знаний не включает полностью нормативные акты. Информация дается фрагментарно – только самое важное и нужное. Это экономит ваше время и силы.
  3. Функция «Умный тренинг» следит за успеваемостью ученика, анализирует ответы. Она позволит закончить обучение только тогда, когда зафиксирует вашу полную готовность к экзамену.
  4. Освоенным считается материал вопроса, на который вы ответили верно три раза подряд.
  5. Если вы ответили неправильно, «ВмигЭксперт» покажет верный ответ и станет задавать этот вопрос еще несколько раз через определенные временные интервалы, пока не убедится, что вы запомнили правильный ответ.
  6. Наш обучающий центр оказывает клиентам быструю техническую поддержку, решая проблемы 24/7.
  7.  В случае обновлений в актах и нормах сдачи, как например, с вопросами по промышленной безопасности Б.7, Б.9, Б.11, в систему оперативно загружаются актуальные материалы.
  8. Во время курса круглосуточно доступна система «ВмигЭксперт» в течение недели. Вы занимаетесь в удобное для себя время без ограничений по длительности сеансов.
  9. К каждому учащемуся прикреплен индивидуальный менеджер, он ответит на все вопросы и проведет до окончания обучения.
  10. Обучение по программе «ВмигЭксперт» в нашем центре предполагает гибкую систему скидок и выгодных бонусов, отчего оно становится дешевле, чем в других учреждениях.

Вам или вашим работникам требуется обучение по программе ВмигЭксперт и получение удостоверения промышленной безопасности или повышение квалификации в данной сфере? Заполняйте заявку или свяжитесь с менеджером по телефону и в чате.


Новости
25.01.22

Приказ МЧС России № 806 активизируется с марта 2022 года. Он запускает измененный принцип обучения по пожарной безопасности, аннулируя порядок № 645, по которому мы учились и учили 14 лет. Поскольку старые правила потеряли актуальность в современной жизни, предусмотрены масштабные изменения.

21.01.22
Ввиду обновлений в требованиях Ростехнадзора с февраля 2022 года вопросы аттестации по промышленной безопасности области Б.7, Б.9, Б.11 изменят. Действующие вопросы актуальны только до этой даты, поэтому рекомендуем сдать аттестацию в Ростехнадзоре до вступления в силу изменений, если вы обучались по старой программе.
Онлайн заявка