Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
СОУТ с особыми условиями труда | Новости
КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО БИЗНЕСА


Мы работаем со всеми регионами

Бизнес Центр "Вэронд"
г. Москва Семеновская площадь д. 7, к. 17, офис 611
АКЦИЯ!

ПРИ ОБУЧЕНИИ НА РАБОЧУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВЫДАЁМ (СВИДЕТЕЛЬСТВО + УДОСТОВЕРЕНИЕ) ЗА 5 000 РУБЛЕЙ.
Звоните: 8 (495) 120-22-73 (968) 646-17-03

НАШИ ЛИЦЕНЗИИ
Главная»Новости»СОУТ с особыми условиями труда

СОУТ с особыми условиями труда

« Назад

СОУТ с особыми условиями труда 26.12.2016 19:41

С 24 декабря 2016 года вступило в силу Постановление Правительства РФ  «О внесении изменений в перечень рабочих мест в организациях, осуществляющих отдельные виды деятельности, в отношении которых специальная оценка условий труда проводится с учетом устанавливаемых уполномоченным федеральным органом исполнительной власти особенностей» (N 1351).

Поправки к Постановлению, которое действовало ранее, коснулись медработников и водителей пассажирских видов транспорта, работа которых связана с обслуживанием или оказанием помощи психоневрологическим больным (п. 14 и 15). К вышеуказанной категории следует относить работников следующих учреждений:

- психиатрии;

- психоневрологии;

- нейрохирургии;

- наркологии (диспансеры для психиатрический больных);

- детской психоневрологии психиатрии;

- ДД и ДР для детей с психическими нарушениями и поражением ЦНС;

- медико-санитарная экспертиза;

- образовательные\научные предприятия  (высшего образования), клиники, которые оказывают психиатрическую помощь.

Изменения также коснулись специалистов, занимающихся аварийно-спасательными работами, ликвидацией последствий ЧС, тушением пожаров. Рабочие места представителей этих профессий из перечня были исключены.

 


Новости
18.06.24

Предприятия с небольшим штатом сотрудников и умеренным доходом в России пользуются льготными возможностями от государства. Например, охрана труда на малых предприятиях с 2024 года имеет свои особенности и отличается в требованиях и нормах от больших организаций.

18.05.24

Цифровизация семимильными шагами входит в сферу экономической и промышленной отчетности. Сегодня доступна подача Декларации соответствия условий труда нормам охраны труда в электронном виде. Удобно? Конечно. При этом традиционная бумажная форма остается по-прежнему доступной.

Онлайн заявка
Позвоните нам